Umbauarbeiten

Zur Zeit ist die Homepage im Umbruch. Wir bitten dieses zu entschuldigen. Termine können weiterhin eingesehen werden.

Weihnachtsblitzen für Vereinsmitglieder

am Freitag findet unser jährliches Weihnachtsblitzen statt.
Ab 17.00 Uhr für alle Kinder und Jugendlichen und ab 19.00 Uhr für alle Erwachsene.

Wir hoffen auf rege Teilnahme.

Punktspiel 25.11.

Stade 5 gewinnt souverän mit 4:0 gegen die Mannschaft aus Salzhausen.
Stade 1 spielte gegen die Mannschaft aus Verden und gewinnt mit 6,5:1,5
Stade 3 verliert auswärts in Schwarmstedt mit 4,5:3,5

BEM U 10

Am Samstag sind wir nach Egestorf gereist um an der Bezirkseinzelmeisterschaft in der Altersklasse U 10 und an einem parallelen Schnellschachturnier teilzunehem. Die U 10 spielte dabei 9 Runden mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten pro Spieler/Partie. Wie erwartet erreichte Finn Helms aus Lüneburg mit 9 Punkten den ersten Platz.
Paul-Justus Brunkhorst erkämpfte sich mit sechs Siegen und einem Remis einen super zweiten Platz und konnte sich über einen Pokal, Urkunde und Schachzeitung freuen.

Im Schnellschach Turnier über 7 Runden mit je 20 Minuten nahmen Jakob Müller- Borghardt und Thies Meltzner teil. Jakob erreichte in der Altersklasse U 12 den ersten Platz und durfte sich ein Schachbuch aussuchen. Thies hatte leichte Startschwierigkeiten und schaffte es in der Gesamtwertung auf Platz 10.

Info Tag

Am 03. November veranstalten wir einen Info Tag für alle, die Interesse am Schach haben. Einfach mal vorbei schauen. Für die Begleitpersonen werden diverse andere Aktivitäten angeboten. Für weitere Infos bitte die Überschrift anklicken