Trainingsabend

Am kommenden Freitag, dem 30.Mai, findet kein Training statt. Am 03. Juni findet wieder Training ab 17.00 Uhr statt.

Bente ist Landeseinzelmeisterin U16

Bente Zöllner ist Landesmeisterin in der Altersklasse U16
Die Landes Jugendeinzelmeisterschaften wurden im April in den Räumlichkeiten der Jugendherberge in Rotenburg in sieben Tagen ausgetragen. Bente Zöllner nahm sehr erfolgreich an der Landeseinzelmeisterschaft teil. Bente wurden im Kampf um den Titel der Landesmeisterin keine großen Steine in den Weg gelegt: Sie wusste schon frühzeitig von ihrem Titel und konnte sich daher auf das gemischt-geschlechtliche Turnier konzentrieren, indem sie als Fünftplatzierte ein starkes Turnier spielte.

Training

Training am Freitag findet wieder zu den ĂĽblichen Zeiten statt. Ab 17.00 Uhr das Jugendtraining und ab 19.00 Uhr fĂĽr die Erwachsenen.

Trainingsschachabend ab Freitag wieder möglich

"Wir starten am Freitag, den 14.1. wieder unser Jugendtraining ab 17 Uhr und unseren Schachabend ab 19 Uhr in der BBS2 (Berufsbildende Schulen)"

Kurt Brunk