Weihnachtsblitzen am 15.12.2017

Liebe Vereinsmitglieder,
am kommendem Freitag findet unser jährliches Weihnachtsblitzen statt und wir hoffen auf rege Teilnahme.
FĂĽr alle Jugendlichen ist Beginn um 17.00 Uhr und fĂĽr die Erwachsenen um 19.00 Uhr

heutiges Punktspiele

In Stade spielen folgende Mannschaften:
Stade 4 gewinnt souverän mit 6,5:1,5 gegen Cuxhaven
Stade 5 trennt mit 3:3 von der Jorker Mannschaft
Stade 6 gibt sich der Mannschaft Niederelbe mit 5:1 geschlagen.

Schneverdingen

Am Samstag ist das Heide -Open in Schneverdingen. Wer sich noch immer nicht gemeldet hat und gerne mitfahren möchte, sollte das schnellstens bei Herrn Scholvin oder mir machen.

heutige Wetkämpfe

Stade 2 gewinnt 5,5 zu 1,5 gegen LĂĽneburg, die leider nur mit vier Leuten angereist sind.
Stade 3 trennt sich mit einem Unentschieden von der Mannschaft aus Sottrum.
Stade 5 musste 4 Punkte in Wesel lassen.

2.Grand Prix 18.11.2017

Am 18.November fand das zweite Turnier mit Einzelsiegerehrung statt. Leider waren dieses Mal nicht ganz so viele Teilnehmer/innen dabei, da die Truppe aus Bad Oldesloe selbst eine Bezirksveranstaltung hatten.

In der ersten Gruppe waren leider nur fĂĽnf Spieler/innen dabei. Da wir die Kleinsten aber nicht mit in der Gruppe 2 antreten lassen wollten, haben wir ein Rundenturnier mit Hin- und RĂĽckrunde gespielt. FĂĽr die Tabelle bitte die Ăśberschrift 2. Grand Prix anklicken