Landesklasse Spiel 21.04.2013

Am 21.04.2013 trat die Stader Landesklassemannschaft 2 gegen die Mannschaften vom Post SV Uelzen 1 und 2 an.

Beide Runden konnten die Stader Mannschaft mit 3 : 1 Punkten erfolgreich beenden.

Jeweils 2 Punkte holten Jonas Hammann (Brett 1) und Hauke Utecht (Brett 4).

Tobias Dittmann an Brett 2 erspielte 1,5 und Moritz Hammann an Brett 3 0,5 Punkte.

Bei der Stader Landesklassemannschaft 3  konnte nur Christoph Meyer einen Punkt gegen den Post SC Uelzen 1 erspielen und Ben Wito Kowalski und Kevin Kurzydym mussten sich geschlagen geben und so endete die Runde mit einem 3:1 für Uelzen.

Gegen die 2. Mannschaft aus Uelzen konnte neben Christoph auch Ben Wito einen Punkt sichern und so ging die Runde 2 : 2 aus.

Nach meinen Berechnungen sthet auf Platz 1 der Tabelle somit die Stader Mannschaft 2 mit 21 MP vor Post SV Uelzen mit 18 und Stade 3 mit 15.5 Punkten.

(Alle Angaben sind allerdings noch nicht offiziell bestätigt und daher auch noch keine Gratulation )

Die Einzelergebnisse sind unter Mannschaften aktuellisiert zu finden                                        C.V.