Landesjugendmannschaftsmeisterschaft U12, U14, U16

Vom 09. bis 12. Mai werden in Verden die Landesjugendmannschaftsmeisterschaften in den Alterslassen U12,U14 und U16 ausgetragen.

Der Stader Schachverein hatte die Bezirksmeisterschaft gewonnen und hat auch jetzt in jeder Altersklasse eine Mannschaft zum Wettkampf gestellt. Die Trainer Marcus Hamann und Andreas Dittmann sind gestern mit Fahrunterstützung von Urte Hammann mit den 12 Jugendlichen in Verden angereist. Herr Scholvin und Arend Brümmel unterstützen die U16 Mannschaft tageweise.

In der Altersklasse U12 sind Ben Wito Kowalski, Justus Bargsten, Moritz Hammann und Julian Hatko als 4 gesetzte Mannschaft angetreten. Und haben in der ersten Runde die Mannschaft vom Hamelner SV mit 2,5 Punkten besiegen können.

In der Altersklasse U14 kämpfen ebenfalls als 4.gesetzte Mannschaft : Max Fragel, Tobias Dittmann, Lars Peglau, Peer Bruhns und Mathis Rüther um Punkte. In der ersten Runde mussten sie die Partien gegen den zweitplatzierten aus Wildeshausen mit 1:3 Punkten verloren geben.

In der Altersklasse U16 spielen die 3 gesetze Mannschaft aus Tobias Vöge, Jonas Hammann, Alexander Günther und Jan Kragge mit um den Titel. In der ersten Runde mussten sie sich der Mannschaft vom SK LEhrte mit einem 1,5 zu 2,5 geschlagen geben.

Einzelheiten und Livebretter findet man auf der Ausrichter Homepageseite unter :

Wir wünschen allen Mannschaften und TRainern viel Erfolg und viel Spaß ! ! !