LJMM U12,U14,U16

In der zweiten Runde konnte die U12 Mannschaft mit einem super 3:1 Punkten gegen die Mannschaft vom Hagener Sv siegen und in der dritten Runde ein 2,5 zu 1,5 Sieg gegen Göttingen. 4.Runde war ein unendschieden gegen den SK Nordhorn-Blanke. Somit führen unsere Jungs die Tabelle an !

Auch die U14 Mannschaft musste gegen eine Hagener Truppe antreten und konnte ein 2:2 rausholen.In der dritten Runde hatte Spielfrei überhaupt keine Chance :-)  In der vierten Runde gab es ein 2 : 2 gegen SK Lehrte.

Und auch die U16 Mannschaft konnte mit 2,5 zu 1,5 Punkten den Sieg einfahren. Die Runde gegen den SK Nordhorn Blanke ging mit einem souveränen 4:0 Sieg für Stade zu Ende und  in der 4. Runde die Mannschaft Spielfrei (wo kommen die eigentlich her?).

Weiter so ! ! !