Wichtiges ! ! !

Die Ferien sind leider zu Ende und alle Schüler/innen dürfen wieder die Schule besuchen ;-)

Am Freitag findet vorerst zu gewohnten Zeiten und alten Gruppen das Jugendtraining statt.

Am 16.08. wird es dann eine kleine Infoveranstaltung zum neuen ! ! ! Trainingskonzept geben.

Bitte alle teilnehmen ! ! !, da dann auch die einzelnen Gruppen neu eingeteilt werden.

Am Samstag den 17.08. findet dann das jährliche Sommerfest " Jung gegen Junggeblieben" statt.

Es sind alle herzlichst eingeladen ! ! ! Auch die Eltern, Geschwister, Partner/innen, Großeltern....

(zur besseren Planung bitte kurze Anmeldung ) Einzelheiten auch unter Termine.

Und am Samstag, den 31.08 ist ein Ausflug aller Jugendlichen geplant. Einzelheiten erfolgen noch.

Hinweise noch einmal für :

Schach am Markt am 10.08. in Sasel oder 1. Kids Club beim HSK

Jugendserie am 11.08. in Rothenburg

Schnellschachturnier für Mädchen und Damen vom HSK am 18.08.

Am Sonntag, den 18.08. ist dann beim HSK ein Schnellschachturnier der Damen und Mädchen.