1./2.Runde DVMM 2013

Die ersten Runden sind gelaufen und es gab folgende Ergebnisse :

Unsere U12 Mannschaft ist 12 gesetzt und musste sich der 3 gesetzten Mannschaft vom USV Potsdam mit einem 3,5 zu 0,5 geschlagen geben. In der zweiten Runde gegen den SK Bickenbach gab es ein 3:1 für den Gegner.

Bei unsere U16 Mannschaft (7 gesetzt) läuft es etwas besser. In der ersten Runde war ein 3,5 zu 0,5 gegen die SC Einheit Bautzen erspielt und in der zweiten Runde kämpften sie gegen die Ausrichter und erstplatzierte Mannschaft des SV Lingen und haben ein super 3:1 errungen ! ! !

Unsere U20 Mannschaft mit Startplatz 10 kämpfte gegen die Mannschaft vom Erfurter Schachclub (7 gesetzt) und musste sich mit einem 2,5 zu 3,5 geschlagen geben. In der 2. Runde spielen sie gegen die Mannschaft vom LSV Turm Lippstadt und konnten einen 4:2 Sieg verbuchen.

Und Annika Evers hat in der ersten Runde mit der Mannschaft vom SC Lindenau-Leipzig gegen die Mannschaft aus Norderstedt mit einem 3,5 zu 0,5 verloren und in der 2. Runde gegen die Mannschaft vom SC Hattersheim einen 3:1 Sieg erkämpft.