3./4. Runde DVMM 2013

Am heutigen Samstag spielte die U 12 Mannschaft ein 2:2 gegen die Mannschaft aus Stadtilm (Thüringen) und ein 2,5 zu 1,5 Sieg gegen die Mannschaft aus Spaichingen (Württemberg). Weiter so ! ! ! Abends wird geblitzt und auch dort nehmen unsere 4 geschlossen dran teil und Moritz konnte gestern schon 3 Punkte ergattern. Heute abend geht es weiter... Bilder gibt es unter http://www.steffans-schachseiten.de/4images/categories.php?cat_id=483 zu bestaunen

Die U16 Mannschaft musste sich mit 1,5 zu 2,5 Punkten gegen die Wildeshausener zufrieden geben und hat in der 4. Runde ein 2:2 gegen die 4.gesetzten aus Leipzig gerade beendet.

Die U20 Mannschaft hat in der 3. Runde die Mannschaft aus Heilbronn mit einem 5:1 besiegen können  und  die 4. Runde ist mit einem 3:3 gegen Forchheim ausgegangen.

Die Mädchen vom SC Leipzig-Lindenau (Annika Evers ist dort Gastspielerin) musste sich der Mannschaft aus Lehrte mit einem 3:1 geschlagen geben, obwohl Annika gegen Nicole Manusina ein Remis erkämpfte und in der 4. Runde wird gegen die Chemnitzer 2 gespielt.