5./6. Runde DVMM 2013

Die U12 hat die Gegner aus Nürnberg mit einem 4:0 besiegen können und musste in der 6. Runde gegen den 6 gesetzten aus Karlsruhe antreten und konnte 1,5 Punkte erkämpfen. Und sind zur Zeit auf den 14. Platz in der Gesamtwertung und müssen morgen gegen die 14. gesetzten Pfalzische Mannschaft Lambsheim antreten.          Beim Blitzturnier am Freitag und Samstag abend konnte Ben Wito Kowalski den 6. Platz, Justus Bargsten den 10. Julian Hatko den 20.Platz belegen.

Die U16 hat 3,5 Punkte gegen den USV Potsdam erspielen können und musste sich leider der zweitgesetzten Porzer Mannschaft mit einem 1:3 geschlagen geben.Sie sind somit auf den 5. Platz gerutscht. Morgen in der 7. und letzten Runde geht es gegen die 12 gesetzte bayrische Mannschaft aus Höchstadt.

Die U20 muss gegen die zweigesetzten Hamburger ans Brett und hat eine 2:4 Niederlage hinnehmen müssen. In der 6. und vorletzten Runde haben sie 5 Punkte holen können. Unsere Mannschaft ist zur Zeit ebenfalls auf den 5. Platz.

Bei der U20 w, wo Annika für Leipzig mitspielt gab es ein spielfrei in der 5. Runde und ein 3:1 Gewinn gegen Burgtonna. Morgen geht es in der Endrunde gegen die Mainzer Mädels.

Die Deutschen Meisterschaften der U10 U14 und U14 w in Magdeburg mussten aufgrund von einer Krankheitswelle abgebrochen werden ! ! !