Landesmannschaftsmeisterschaften

Da sich die Spieler des Stader Schachvereins auf der Bezirksebene in allen Altersklassen qualifiziert hatten, fuhren auch sie nach Verden. Besonders ist hierbei das hervorragende Ergebnis im Stader U16-Team: Nach sieben Runden gelang den Spielern Jonas Hammann, Tobias Dittmann, Max Fragel, Jan Kragge, Peer Bruhns und Lars Peglau der Sprung auf den ersten Platz, den Titel Landesmeister und sie qualifizierten sich somit f├╝r die Norddeutsche Vereinsmeisterschaft. Nachdem die Jungs schon in der ersten Runde ihren gr├Â├čten Konkurrenten Wildeshausen niedergerungen hatten, verloren sie in den nachfolgenden Runden keinen einzigen Kampf. In der U14 belegte das ersatzgeschw├Ąchte Team bestehend aus Ben Wito Kowalski, Moritz Hammann, Justus Bargsten und Marvin Singh einen guten dritten Platz. Die Spieler Lukas Ristow, Tim Evers, Dawid Bulla und Alexander Wulff belegten zwar "nur" den achten Platz in der U12, allerdings war es f├╝r einige das erste Langzeitturnier und es war eine deutliche Steigerung der Spielst├Ąrke gegen Ende des Turniers sp├╝rbar. Begleitet wurden die drei Mannschaften von den Trainern Andreas Hauschild, Andreas Dittmann und Tobias V├Âge.
T.V.