6. Stader DWZ CUP

Hallo Schachfreunde,

Heute fand das 6te Turnier der DWZ CUP- Serie statt und es nahmen 26 Spieler teil.
Wir hatten Gäste aus Lüneburg, Bremen, Magdeburg, Bremervörde, Hamburg und Fischbek, doch leider ist es erst mal das letzte Turnier auf unbestimmte Zeit gewesen. Ich hoffe man kann schnell bessere Nachrichten bringen, die in etwa lauten: "Hallo Schachfreunde, es gibt wieder DWZ CUPs"

Es war ein Spannendes Turnier und in der Gruppe D hatten sogar alle 4 Teilnehmer nach harten Kämpfen 1,5 Punkte und in einem K.O. - Blitzmodus setzte sich als Erster Marvin Singh vom Stader SV durch, Zweiter wurde Jeremy Hommer vom SC Turm Lüneburg und im Kleinen Finale bezwang Jörn Nebeling vom TuS 1860 Magdeburg den Schachspieler Lutz Kohnke aus Bremervörde.

Und wer noch mehr Ergebnisse sehen möchte, der kann sie sich hier angucken.

Der Teilnehmer oder die Teilnehmerin, der/die in diesem Turnier 3 aus 3 geholt hat, behält natĂĽrlich, den Bonus des Startgeldfrei bis     er/sie     an einem Stader DWZ Cup wieder teilnimmt.

Ein schönes Restwochenende

GruĂź TJ