Buxtehuder Stadtmeisterschaft

Am Samstag dem 27.09. 2014 wurde der Buxtehuder Stadtmeister ausgespielt und der Titel geht wie im letzten Jahr (2013 Tobias Vöge) nach Stade.
Den Titel bei den Vereinsspielern sicherte sich Arend Brümmel (Stader SV) mit 8,0 Punkten vor Ralf Schöngart (SFB) mit 7,5 Punkten. Auf den dritten Platz kam der Titelverteidiger Tobias Vöge (Stader SV) mit 7,0 Punkten. Bei den Hobbyspielern gewann Jörg Petershagen mit 5,0 Punkten. Zweiter wurde Jörg Löschen mit 4,0 Punkten aufgrund der besseren Buchholzwertung vor Karsten Meiritz mit ebenfalls 4,0 Punkten. Den Jugendpreis bekam Jonas Hammann vom Stader SV(Rang 10).
Einzelheiten, Tabelle und Bilder unter : www.sfbux.de/?cat=60
Dirk Hilck auf Platz 5, Marcus Hamann Platz 12, Ben Wito Kowalski Platz13, Justus Bargsten 16 und Hartmut Frenz-Evers 19.