1. Heide Open für Jugendliche und Kinder

schneverdingen_2014.jpg Am Samstag, dem 22.11.2014 wurde in Schneverdingen das in dieser Art, erste Heide Open für Jugendliche und Kinder ausgetragen. Aus Stade nahmen drei Spieler daran erfolgreich teil.
In der Altersklasse der U8 holte sich Thomas Fuchs mit 4.5 /7 Punkten den Bronzepokal.
Ebenso erfolgreich wurde Thies Meltzner, der in der Altersklasse der U10 mit 5/7 Punkten den dritten Pokal erhielt. Joshua Stelling kam mit 3.5/7 Punkten auf Rang 10 der Tabelle.
Am Samstagabend wurde ein Blitzturnier mit 9 Runden ausgetragen und unser neuer 1. Vorsitzender Klaus-Michael Buck mit 3.5 Punkten einen 15. Platz belegen. Am Sonntag trat auch nur Herr Buck aus Stade an, da die sonst üblichen Teilnehmer Wettkämpfe, wie die Jugendligaspiele zu absolvieren hatten. Herr Buck platzierte sich dabei mit 5 /9 Punkten auf einen super 27. Platz