LEM U8 und Schnellschachturnier U10

Am vierten Adventswochenende haben 51 Kinder gemeinsam mit ihren Betreuern und/oder Eltern den Weg nach Verden/Aller gefunden, um in der Altersklasse U8 ihre Landesmeister zu k├╝ren und in der U10 den Schnellschachpokalsieger zu finden.
Aus Stade waren in der U8 Bente Z├Âllner, Thomas Fuchs und Finn Peglau und bei den U10 Schnellschachpokalspielern traten Thies Meltzner und Joshua Stelling an die Bretter.
Finn Peglau musste gleich in der ersten Runde gegen Jeremy Hommer aus L├╝neburg ans Brett, der nach 7 Runden mit 7:0 Punkten den Titel holte. Bente konnte gegen den 7. gesetzten aus Lehrte Marvin Kieselbach ein remis erk├Ąmpfen. In der zweiten Runde mussten Thomas und Finn gegen einander spielen und Thomas konnte dabei punkten. in der dritten Runde holte sich Thomas einen Punkt und auch Bente konnte ihren Gegner besiegen, in der vierten Runde und f├╝nften Runde konnte Finn punkten. In der letzten Runde mussten Bente und Thomas sich gegen├╝ber sitzen und Bente holte sich den Sieg. Nach sieben Runden kam Bente mit 3,5 Punkten auf Rang 14, Thomas mit 2,5 auf Platz 21 und Finn mit 2.0 Punkten auf Rang 21.
Im zeitgleichen Schnellschach Turnier nahmen Thies Meltzner und Joshua Stelling teil. Thies konnte sich nach 7 Runden mit 4 erzielten Punkten von Startplatz 17 auf Rang 13 vorarbeiten und Joshua erk├Ąmpfte 2 Punkte und landete auf Rang 23 der Gesamttabelle.