10.Stader DWZ CUP

Hallo Schachfreunde,

Allen noch einmal ein frohes neues Jahr!

Heute fand der 10. DWZ Cup statt und nach der Einf├╝hrung 2012, einem Jahr Pause und 6 DWZ Cups im Letzten, folgte heute der 7te am St├╝ck .
Zum neuen Jahr nahmen 18 Leute teil, was angesichts einiger prominenteren Turniere, die heute auch stattfanden, beachtlich ist.
Die letzte Gruppe hat viel ihrer Bedenkzeit leider nicht genutzt, wodurch wir auch dort ein Rundenturnier statt dem ├╝blichen Schweizersystem spielten.
Diese beiden extra Runden f├╝hren dazu, dass ein DWZ- Loser Spieler der Gruppe schon nach seinem zweiten DWZ gewerteten Turnier eine bekommt. Gl├╝ckwunsch dazu.
Anatoli Wildt gewann die Gruppe mit 5 aus 5 und hat damit beim n├Ąchsten DWZ Cup Startgeld frei, genau wie Karl Heinz Schubert der seine Gruppe mit 3 aus 3 gewann.

Der n├Ąchste DWZ Cup findet am 07.02.2015 statt, zur Anmeldung kommt ihr hier.
Bitte Voranmelden sobald Ihr Euch sicher seid !
Es erleichtert unsere Arbeit deutlich. Vielen Dank im Voraus :)
Ansonsten w├╝nsch ich ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr und hier endlich die Ergebnisse.

Gru├č TJ