6.BMM

Am 01.02. wurde der 6. Spieltag ausgetragen. Die Mannschaften 1,2,3,4 und 7 hatten Heimspiele.
Stade 1 konnte die Mannschaft aus Delmenhorst mit einem 6,5 : 1,5 besiegen und steht somit weiterhin an der Tabellenspitze in der Landesliga Nord an ! ! !
Stade 2 konnte trotz Freilassen des ersten Brettes die Mannschaft vom SC Schneverdingen 1 mit einem 4,5 : 3,5 besiegen und ist somit in der Bezirksoberliga auf Rang 4 der Tabelle.
Stade 3 spielte ein 4:4 gegen die Mannschaft vom SC Langlingen, trotz nichtbesetzen des Brettes 2 und 3 und steht zur Zeit in der Bezirksliga auf Platz 8.
Stade 4 siegte mit einem 7 :1 souverän gegen die Mannschaft vom SC Sottrum II und steht in der Bezirksklasse mit 3 Mannschaftspunkten Vorsprung auf dem Spitzenplatz 1.
Stade 5 spielte in Winsen Luhe verlor das Spiel mit einem 2,5 : 5,5. Es war das 6.und letzte Saisonspiel und mit einem Stand von 10 Mannschaftspunkten, einem Vorsprung von 4 MP auf den zweitplatzierten kann Stade 5 keiner mehr den Aufstieg nehmen. Herzlichen Glückwunsch ! ! !
Stade 6 kämpfte gegen Stade 7 und musste sich mit einem 2 : 4 geschlagen geben. In der Kreisklasse ist somit Stade 6 auf dem letzten und Stade 7 auf dem 4. Platz, aber es sind noch 4 Spiele und viele Hoffnungen offen.
Für die einzelnen Ergebnisse bitte unter Mannschaften nachschauen.