Ramada Cup

Annika und Hartmut Frenz- Evers haben beim Ramada Cup in Hamburg - Bergedorf vom 09. bis 11.01. 2015 mitgespielt. Annika hat in der Gruppe C (Wertungszahl von 1701 bis 1900 – es gilt die ELO oder die DWZ je nachdem was höher ist) mitgespielt. Hartmut hat in der Gruppe D (Wertungszahl 1501 bis 1700) mitgespielt. Wir haben es beide geschafft keine Partie zu verlieren. Annika konnte mit 3 Siegen und 2 Remis den neunten Platz erobern. Damit hat sie mit 4 Brettpunkten genauso viel Brettpunkte wie der Drittplatzierte erreicht und ist nur durch die schlechtere Buchholzwertung so weit hinten platziert. Hartmut hat sich als Remiskönig versucht und in der über seiner DWZ liegenden Gruppe bei allen 5 Partien ein Remis erzielt. weitere Einzelheiten kann man unter http://www.ramada-cup.de/hamburg/ ersehen.
Dank an Hartmut für den Bericht