BJMM U10, U12, U14 und U16 2015

Am Samstag, dem 18.04.2015 fuhren insgesamt 6 Mannschaften nach L├╝neburg zur Bezirksjugendmannschaftsmeisterschaft in den Altersklassen U10, U12, U14 und U16. Die U10 und U12 Mannschaften spielten in einem Turnier und auch die U14 und U16 wurde zusammengelegt. Insgesamt nahmen 15 Mannschaften an der BJMM teil.

In der Altersklasse der U16 konnte die Mannschaft aus Max Fragel, Tobias Dittmann, Lars Peglau und Peer Bruhns den ersten Platz belegen und ist somit direkt f├╝r die Landesmannschaftsmeisterschaft U16 qualifiziert. Die zweite Stader Mannschaft bestehend aus Hauke Utecht, Mathis R├╝ther, Moritz-Jan Martens und Colin Lee Wessel belegte den dritten Platz in der U16.
In der Altersklasse U14 kam die Mannschaft aus Ben Wito Kowalski, Moritz Hammann, Justus Bargsten und Marvin Singh auf den zweiten Platz hinter dem PSV Uelzen und f├Ąhrt mit einem Freiplatz ebenfalls zur LJMM.
In der Altersklasse der U12 belegte der PSV Uelzen den ersten Platz bei den U12 und unsere U12 Mannschaft kam mit nur drei Spielern Thies Meltzner, Lukas Ristow, Joshua Stelling auf den zweiten Platz der U12. Leider sind in der Altersklasse alle Pl├Ątze zur LJMM vergeben.
Bei den J├╝ngsten starteten in der U10 Thomas Fuchs, Pawel Klyta, Julia Alpers und Bente Z├Âllner und erreichten nach 8 Spielen mit insgesamt 19 Brettpunkten einen super zweiten Platz hinter dem Gastgeber Turm L├╝neburg. Im Juni geht es dann auch f├╝r diese Mannschaft weiter zur Landesmannschaftsmeisterschaft der U10. Die zweite U10 Mannschaft konnte neben Turniererfahrung auch den einen oder anderen Punkt mit nach Hause nehmen.

Ein herzliches Dankesch├Ân an die Trainer Andreas Hauschild, Marcus Hamann, Andreas Dittmann, sowie allen Eltern f├╝r die Fahrdienste.