14. DWZ Cup

Hallo Schachfreunde,

Heute fand der 14. DWZ Cup statt.
Hier k├Ânnt Ihr die Ergebnisse einsehen.

Die Gruppe F war ohne DWZ und wurde von Herrn Scholvin und Herrn Hauschild, unter seinem Namen, vervollst├Ąndigt. Sie hat mit verk├╝rzter Bedenkzeit gespielt und die Partien wurden anschlie├čend ausgiebig mit den Trainern analysiert. Dieses Angebot k├Ânnen Sie auch nach Lesen in der Turnierausschreibung, da uns ein Trainer schon zugesichert hat, f├╝r Analysen dabei zu sein.

Der 15.te findet am 4.7.15 im Restaurant "Tiefsee", momentan als Robbys (Steak) House bekannt. Adresse und Besonderheiten f├╝r den Abschluss unseres kleinen Jubil├Ąums (f├╝nfter Dreierpack) finden sie auf der Seite "Stader DWZ Cup " oben in der Navigationsleiste

Des Weiteren bitten wir/ ich Sie, sich bei dem N├Ąchsten Cup voranzumelden und das am Besten so fr├╝h wie m├Âglich, da wir zum Einen eine Teilnehmerliste ver├Âffentlichen, die direkt unter der Anmeldung zu sehen ist und zum Anderen erleichtert es die Planung und das Turnier auch p├╝nktlich starten zulassen.
Gr├╝├če und sch├Ânes Wochenende
TJ