DVMM U10

Unsere Nachwuchstalente Max Dembski, Thomas Fuchs, Bente Z├Âllner, Julia Alpers und Paolo Hinz sind mit den Trainern A. Hauschild und A.Dittmann nach Magdeburg zur Deutschen Vereinsmannschaftsmeisterschaften der U10 gereist.
Weitere Einzelheiten und Bilder unter www.deutsche-schachjugend.de/2015/dvm-u10
Die Gruppe war von Platz 45 in der Startrangliste gestartet. Jeder der f├╝nf Spieler/innen musste eine Runde pausieren und so holte an Brett 1 Max 2,5 Punkte. F├╝r Thomas lief es besser als bei der LEM U8 und er holte insgesamt 4,5 Punkte in sechs gespielten Patrtien. Bente musste nur zweimal dem Gegener den Punkt ├╝berlassen und holte vier Punkte. Julia spielte 5 Partien mit, davon konnte sie drei gewinnen und Paolo holte noch zwei Punkte f├╝r die MAnnschaft. Somit erreichten sie insgesamt super 8 Mannschafts und 16 Brettpunkte und erreichten somit einen tollen 21. Platz.
Nur weiter so ! ! !