15. Stadtmeisterschaft

Am 21.05. fand in der BBS II wieder einmal die Stader Stadtmeisterschaft statt. Es nahmen insgesamt 28 Spieler aus Tostedt, Cadenberge, Buchholz, Wolfsburg, Altona und Stade teil. Neben einigen Hobbyspielern waren auch drei internationale Meister aus Ungarn, die für den MTV Tostedt gemeldet sind, am Start. Gespielt wurde über 9 Runden á 20 Minuten pro Spieler pro Partie.
Gewinnen konnte schlie├člich der favourisierte IM Albert Bokros mit 8,5 Punkten aus 9 Partien vor dem viertgesetzten FM Tobias V├Âge aus Stade mit einem halben Punkt weniger. Auf Platz 3 folgte IM Adam Szeberenyi vor dem besten Senior IM Emil Szalancy. Bester Spieler unter 1900 DWZ wurde Jan Trumpa vom Stader SV auf Platz 5. Bei den Jugendlichen durfte sich Marvin Singh auf Platz 8 und bei den Vereinslosen Mike Kie├čling auf Platz 19 ├╝ber die ersten Preise freuen. T.V.