Sommerfest 18. September 2016

Einladung Sommerfest

Auch in diesem Jahr möchte der Stader Schachverein für alle Mitglieder, deren Begleitung und Familien, aber auch für alle anderen Interessierten, die mehr über uns erfahren und uns kennenlernen möchten, ein Sommerfest veranstalten.

Wann ?
Sonntag, den 18. September 2016

von 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

Wo ? Berufsbildende Schulen II, Glückstädter Straße 13, 21682 Stade
Neben einem Familien - Schachduell mit Zweierteams aus
„ JUNG gegen JUNGGEBLIEBENE “ - Schachspieler

sind auch Aktivitäten für alle (egal welchen Alters oder Fitnesstand oder schachlichem Interesse) geplant z.B. Quiz- und Geschicklichkeitsspiele. Die Teams werden je nach Teilnehmeranzahl eingeteilt. Wer kein schachspielendes Familienmitglied hat, findet bestimmt einen Partner vor Ort.
Für ein gemeinsames Buffet wäre es nett, wenn jeder eine Kleinigkeit (Brot/Brezel, Frikadellen, Rohkost, Kuchen oder Finger-food, etc.) dazu beisteuern könnte. Getränke werden kostengünstig angeboten. Anmeldung ist nicht nötig.
Bei Fragen bitte an Carmen wenden Cvoege@t-online.de oder 0160/99084962