Jugendliga und Jugendlandesklasse

Heute wurden die verschobenen Wettkämpfe der Jugendlandesklasse in Stade gegen Uelzen ausgetragen.
Stade 2 spielte mit Lukas Ristow, Thies Meltzner, Tim Evers und Jarle Ehrhardt. Sie mussten sich der Uelzener Mannschaft 2 mit 1:3 geschlagen geben , konnte aber gegen Uelzen 3 alle Partien gewinnen.
Stade 3 Mannschaft war in Erstbesetzung mit Bente Zöllner, Paolo Hint, Thomas Fuchs und Aria Jafarzadeh angetreten und konnte gegen Uelzen 3 mit 3:1 gewinnen und erreichte gegen Uelzen 2 ein 2:2.

Die Jugendligamannschaft Stade 1 musste die lange Reise nach Papenburg antreten. Ein Dank an Urte für die Fahrdienste. Angetreten waren Tobias Dittmann, Max Fragel, Justus Bargsten, Moritz Hammann, Jan Kragge und Hauke Utecht.
Nach dem grandiosen Sieg beim ersten Kampf mit 6:0 gegen Nordhorn-Blanke, konnten auch jetzt unsere Jungs mit 4,5 zu 1,5 Punkten gegen den SC Papenburg 2 Mannschaftspunkte sichern.