BEM U 10

Am Samstag sind wir nach Egestorf gereist um an der Bezirkseinzelmeisterschaft in der Altersklasse U 10 und an einem parallelen Schnellschachturnier teilzunehem. Die U 10 spielte dabei 9 Runden mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten pro Spieler/Partie. Wie erwartet erreichte Finn Helms aus Lüneburg mit 9 Punkten den ersten Platz.
Paul-Justus Brunkhorst erkämpfte sich mit sechs Siegen und einem Remis einen super zweiten Platz und konnte sich über einen Pokal, Urkunde und Schachzeitung freuen.

Im Schnellschach Turnier über 7 Runden mit je 20 Minuten nahmen Jakob Müller- Borghardt und Thies Meltzner teil. Jakob erreichte in der Altersklasse U 12 den ersten Platz und durfte sich ein Schachbuch aussuchen. Thies hatte leichte Startschwierigkeiten und schaffte es in der Gesamtwertung auf Platz 10.