Trainingsschachabend ab Freitag wieder möglich

Trainingsschachabend wieder ab 2.Juli möglich
Wir können ab dem 2.Juli wieder einen Präsens-Schach-Abend (ab 17 Uhr Jugendliche, ab 19 Uhr Erwachsene) in unserer Spielstätte in der Schule BBS durchführen. Hierzu möchte ich alle wieder herzlich begrüßen.
Die Nutzung der Räumlichkeiten in der Schule ist mit einem Hygienekonzept möglich. Das Hygienekonzept hängt dann auch zum Spielabend aus.
In Kurzform: Maske tragen in der Schule ist Pflicht, Maske kann aber im Klassenraum abgenommen werden. Abstand von 1,5 m ist einzuhalten, Lüften der Räume ist Pflicht. Desinfektion der Figuren und Bretter zum Beginn und Ende sind Pflicht. Dokumentation der Anwesenheit ist Pflicht, Desinfektionsmittel und Masken sind vorhanden, es besteht keine Testpflicht!).
Bernd Micheel