Jugendserie Rotenburg 10.06.2012

Am heutigen 13.06.2012 war im Stader Tageblatt folgender Bericht zu lesen :

Schach: Siege für Max und Tobias

Sieben Runden Schnellschach

Fast 200 jugendliche Schachspieler beteiligten sich in der Theodor-Heuss-Schule in Rotenburg/Wümme an einem Jugendschachturnier der "Jugendserie". Über das Jahr hinweg zieht die Turnierserie durch Niedersachsen, um den Schachkids in sieben Runden Schnellschach die Möglichkeit zu mehr Erfahrung zu geben. In den Jahrgangsgruppen erreichten dabei zwölf Jugendliche des Stader Schachvereins gute Platzierungen: Besonders erfreulich sind die Siege von Max Fragel und Tobias Vöge vom SSV in den Altersklassen U14 und U16. Die Platzierungen: Annika Utecht U7 auf Platz 6. Marvin Singh U9 auf Platz 8. Nora Utecht U9 auf Platz 17. Konstantin Samarin U11 auf Platz 5. Julian Hatko U11 auf Platz 9. Roma Rammner U12 auf Platz 10. Hauke Utecht U12 auf Platz 18. Max Fragel U14 auf Platz 1. Tamino Meyer U14 auf Platz 8. Janka Utecht U14 auf Platz 17. Tobias Vöge U16 auf Platz 1 und Martina Gerdts U16 auf Platz 10.