Offene Elmshorner Stadtjugendmeisterschaft

Am Sonntag,dem 24.06.2012 wurde  in Elmshorn  der Stadtjugendmeister img_0439.jpgausgespielt.

Wir nahmen mit 6 Jugendlichen aus Stade an dem Turnier teil.

Die Fahrt mit der Fähre konnten wir aufgrund des Regens leider nicht richtig genießen.

Einzelheiten und die Gesamttabelle gibt es unter :

In der Altersklasse U12 errang Justus Bargsten punktgleich mit Platz 4 den 6. Platz. Konstantin Samarin kam auf Platz 12.

In der Altersklasse der U14 Spieler/innen waren Platz 2 bis 6 mit 5 Punkten in einem dichten Feld.  Entscheidend war die Buchholzsumme und so rutschte Jan Kragge auf Platz 5 und Sebastian Buchholtz auf Platz 6. Alina Lange erreichte Rang 16.

Noch spannender war es in den Altersklassen U16/U18/U20. Es wurde in einem Feld gespielt. Neuer Stadtjugendmeister wurde Kevin Mike Hopsen vom Elmshorner SC. Julian Grötzbach und Tobias Vöge kämpften in einem Blitzkampf um Platz 2 der Gesamtwertung und Platz 1 der U16, da sie Punkt und Buchholzgleich waren. Die erste Runde Blitzen ging remis aus und bei der zweiten Blitzpartie hat Julian gewonnen und somit Tobias auf Platz 2 in der U16 und Platz 3 in der Gesamtwertung geschoben.

Ein herzliches Dankeschön an Dagmar Kragge, die auch ganz spontan als Betreuerin und Fahrerin mit eingesprungen ist !!!  Carmen Vöge