Bezirkseinzelmeisterschaft U 12 - U 18 2012

Die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklassen U 12 bis U18 wurde in einem dreitägigem Turnier über 7 Runden ausgetragen. Vom 20. bis 22.10.2012  kämpften die Spieler/innen in Rotenburg um die Titel.

Es haben sich in allen 4 Altersklassen Stader Spieler für die Landeseinzelmeisterschaft qualifiziert ! ! !

Altersklasse U 12 :

Bezirksmeister wurde Ben Wito Kowalski mit 5,5 Punkten .  bem_2012_u12.jpg

Justus Bargsten kam auf Platz 5 mit 4,5 Punkten, vor

Naim Wermes auf Platz 6 mit 4.0 Punkten.

Lukas Ristow auf Rang 10 und Marvin Singh auf Platz 12.

Altersklasse U 14 :

bem_2012_u14.jpg

Tobias Dittmann musste sich nur Michael Rinck aus   Rotenburg geschlagen geben und kam mit 6.0 Punkten auf Rang 2 und qualifiziert sich somit auch für die Landeseinzelmeisterschaft .

Vanadis Dittmann als einzige weibliche Teilnehmerin erreichte einen guten 6. Platz.

Altersklasse U 16 :

bem_2012_u16.jpg

Bezirksmeister wurde Tobias Vöge mit 6.5 Punkten. Er musste einen halben Punkt an Nico Schwarz abgeben, denn die U16 und U18 Spieler kämpften in einem Turnier gegeneinander.

Willi Dittmann erreichte den 10 .Platz.

Altersklasse U18 :

bem_2012_u18.jpg

Bezirksmeister wurde Nico Schwarz mit 5.5 Punkten.

Ein Dankeschön an die Ausrichter, die Turnierleitung und dem Versorgungsteam in Rotenburg,

sowie Andreas Dittmann im Namen aller für die schachliche Betreuung der Stader Spieler und allen Fahrern.

C.V.

Am Blitzturnier am Sonntag haben Dieter Nodorp und Arend Brümmel teilgenommen. Weitere Einzelheiten und Ergebnisse kann man auf der Bezirksseite unter :http://www.schachbezirk4.de/

einsehen