Bezirkseinzelmeisterschaft in Winsen vom 15.10.bis 21.10.2011

Stader Spieler im Jugendbereich sehr erfolgreich !

Die Qualifikation zur Landeseinzelmeisterschaft haben sich Max Fragel, Jan Kragge und Jan Philipp Koppelmann erkämpft.

Für weitere Infos und Bild bitte auf die Überschrift klicken.

1. Mannschaftskampf

Mannschaftsergebnisse des 1. Spieltages:

Hamelner SV 4½ : 3½ Stader SV I

Stader SV II 4½ : 3½ SF Lilienthal

SC Sottrum II 5,0 : 2,0 Stader SV III (Beide Mannschaften traten ohne 1. Brett an)

Bleckeder SC 3,5 : 4,5 Stader SV IV

SF Buxtehude II 4,0 : 4,0 Stader SV V

Stader SV VI 4,0 : 2,0 Stader SV VII

SG Bremervörde/Gnarrenburg II 5,0 : 1,0 Stader SV VIII

Jugendliga Niedersachsen 1.Spieltag

Der Stader SV hat das erste Spiel in der Jugendliga Niedersachsen gegen den SV Bückeburg erfolgreich gemeistert.
Dabei haben die erfahrenen Spieler, die die Punkte sichern sollten, nur 1 aus 3 Punkten gemacht.
Die 3 unerfahrenen Spieler haben durch ihre hundertprozentige Ausbeute dies wieder rausgeholt.

Alle Ergebnisse könnt ihr unter dem Niedersächsischem Schachverband nachschauen. Dort könnt ihr euch auch über die anderen Gegner informieren.

Jugendschachturnier "75 Jahre SK Wilhelmsburg"

Anlässlich des 75-jährigen Bestehens wurde vom Schachklub Wilhelmsburg am 24.09.2011 ein Jugendschachturnier ausgerichtet. Es wurden 9 Runden zu 15 Minuten pro Spieler und Partie gespielt.
Herr Scholvin, Herr Meyer und Herr Lange fuhren mit 12 jungen Spielern/innen per Zug zum Wilhelmsburger Gymnasium. Es nahmen insgesamt 56 Schachspieler teil.

Weitere Infos einfach die Überschrift anklicken...

Bezirksjugendeinzelmeisterschaft U 10/ Bezirksjugendschnellturnier U12-U18

Am Sonntag, den 18.09.2011 wurde in der Altersklasse U 10 der Bezirksmeister ausgespielt. Von den 31 teilnehmenden Spieler/innen der U10 waren alleine aus Stade 7 ehrgeizige Spieler angetreten.

Für weitere Infos Überschrift anklicken