Bezirksblitzmannschaftsmeisterschaft

Am 26.08. 2018 wurde in Hermannsburg die diesjährige BBMM ausgerichtet. Insgesamt haben 14 Mannschaften aus 7 Vereinen teilgenommen. Die ersten beiden Plätze konnten sich die beiden sehr stark besetzten Tostedter Mannschaften sichern. Mit 7 Punkten Abstand folgte auf Platz 3 die 1. Mannschaft des Post SV Uelzen. Aus Stade traten glich drei Mannschaften an. Die besten vier erreichten Platz vier. Stade II kam auf den siebten und die Mannschaft Stade III auf den zehnten Platz.

FĂĽr die Tabelle bitte die Ăśberschrift anklicken

Weihnachtsblitzen am 15.12.2017

Liebe Vereinsmitglieder,
am kommendem Freitag findet unser jährliches Weihnachtsblitzen statt und wir hoffen auf rege Teilnahme.
FĂĽr alle Jugendlichen ist Beginn um 17.00 Uhr und fĂĽr die Erwachsenen um 19.00 Uhr

heutiges Punktspiele

In Stade spielen folgende Mannschaften:
Stade 4 gewinnt souverän mit 6,5:1,5 gegen Cuxhaven
Stade 5 trennt mit 3:3 von der Jorker Mannschaft
Stade 6 gibt sich der Mannschaft Niederelbe mit 5:1 geschlagen.

Schneverdingen

Am Samstag ist das Heide -Open in Schneverdingen. Wer sich noch immer nicht gemeldet hat und gerne mitfahren möchte, sollte das schnellstens bei Herrn Scholvin oder mir machen.

heutige Wetkämpfe

Stade 2 gewinnt 5,5 zu 1,5 gegen LĂĽneburg, die leider nur mit vier Leuten angereist sind.
Stade 3 trennt sich mit einem Unentschieden von der Mannschaft aus Sottrum.
Stade 5 musste 4 Punkte in Wesel lassen.